無懼恐嚇電話,正面迎擊

2022 年 12 月 12 日
無懼恐嚇電話,正面迎擊
支持掃黑,就挺王鴻薇
才投入北市第三選區立委補選不到一週,昨天下午王鴻薇辦公室就接到恐嚇電話直言「你如果一直弄黑道的話,我們有可能會開槍」等赤裸裸的恐嚇言論,台灣治安的敗壞由此可見,而王鴻薇立刻報警、正面迎擊並表達絕不屈服的勇氣,更令我敬佩,請執政黨用一致標準譴責,警察單位也要全力緝兇,儘速讓真相大白。
民進黨荒謬執政六年,近期才大動作宣示要掃黑,但在民進黨執政下,國人被犯罪集團拐賣到柬埔寨、甚至全台詐騙綁票集團猖獗,各地重大社會案件頻傳,現在疑似黑道還敢直接用電話恐嚇正派政治人物,更加證明現在黑道的犯罪氣焰囂張、有恃無恐,請執政黨跟行政單位拿出實際作為,遏止犯罪。
更可氣的是,整件事還未水落石出,就有不少人在沒有任何根據的狀況下批評王鴻薇是「自導自演」,我要譴責這些第一時間無憑據檢討受害者的輿論,王鴻薇報案就是為了抓出兇手,而且證據確鑿,說她自導自演,難道是在說她自己抓自己嗎?更何況王鴻薇先前踢爆林智堅論文、抓出陳其邁欺世盜名的爆料都是貨真價實,她一向正直敢言,講話全憑實據,根本不需要造假。
透過這起事件,可以看到王鴻薇的正直、敢言,就是黑道所懼怕的人、是犯罪者害怕的人,更是能夠制衡民進黨的對象,「支持掃黑,就挺王鴻薇」,不向惡勢力低頭,王鴻薇加油!
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]