國民黨大團結 王鴻薇必勝

2022 年 12 月 12 日
國民黨大團結 王鴻薇必勝
新女戰神王鴻薇確定代表國民黨,出戰台北市第三選區(中山、北松山)立委補選,經過天人交戰,王鴻薇最終勇於承擔,基於「國家高於政黨、政黨高於個人」理念點頭,令人感佩也心疼。
鴻薇在剛結束的九合一大選中,踢爆林智堅論文抄襲案立下赫赫戰功,比起民進黨「敗選沒有民意基礎還能高升」的離譜過去,鴻薇在地方服務長達16年、擁有高支持度,如今轉戰同區立委,勝選後,除了「服務升級」,更能給蔡英文以及九合一慘敗後仍戀棧權位的蘇貞昌一個重要訊息:不真心檢討反省,選民會一再用選票給你教訓。
鴻薇深知接下這個重擔,必定遭受府院黨全面攻擊,但是鴻薇仍然勇敢承擔,更可喜的是,鴻薇確定披掛上陣後,徐巧芯立刻給予大力支持,展現全黨力挺一人的氣氛,團結、茁壯的國民黨,才能實現民主制衡精神,請台北市中山、北松山選區的市民,全力支持理性、戰力強的王鴻薇進入立法院,加大監督民進黨的力量,並繼續服務選民。
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]