立刻取消禁令,開放組團出國

2022 年 6 月 6 日
蘇貞昌下令今天開始,入境者只要做唾液篩檢,不必等待PCR結果;陳時中也說,縮短入境者檢疫天數在檢討當中,一般預料很可能改成3+4。
日本開始試辦開放觀光客入境,但必須是團進團出,台灣卻還是規定不准許國人組團出國,之前國外疫情遠高於台灣,怕國人參加旅行團把國外疫情帶回台灣有其道理,現在國外疫情大多已走下坡,台灣疫情遠比國外嚴重,應該是人家怕我們,而不是我們怕人家,只要外國願意讓我們去,我們有什麼好害怕的?台灣連密切接觸者都改成0+7,有什麼道理還要阻止國人組團出國?一點都不合邏輯。如果像陳時中所說,怕病毒在外國有新變異被帶回台灣,那台灣是不是要永久關閉國門?
政府應該立即取消禁令,開放國人組團出國,只要登機回國前取得有效的PCR陰性證明,抵台時在入境機場港口確實做好篩檢工作,就可以大幅減少帶入病毒的風險。一味墨守成規不知與時俱進,除了扼殺旅遊業者,對防止國內疫情,不會有任何幫助。
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]