蔡政府認知作戰顛倒是非

2022 年 6 月 6 日
蔡政府認知作戰顛倒是非
藝人郭彥均發文「很多孩子走了」, 蘇貞昌說是謠言、有明顯操作痕跡,刑事局則將矛頭指向內容農場幕後者,調查局還查出,源頭是境外勢力帳號「徐芳麗」。不過,被點名的內容農場或「徐芳麗」,發文時間都明顯晚於郭彥均以及媒體報導,證明這又是政府自己發動的認知作戰,完全顛倒是非。
只要有人講話不順心,蔡政府就要辦人,蘇貞昌說要究辦郭彥均後,刑事局馬上跟進喊查、陳時中也放話可罰300萬元,都在製造言論自由的寒蟬效應,實在很可惡。冷血政府被民意反撲後,蔡政府又指控是「境外勢力」發動的認知作戰,但是只要把各方發文或轉傳的時間序整理出來,就能看出真正亂帶風向的就是蔡政府。這樣的風氣實在要不得,出了事,民進黨就出動大批側翼粉專圍剿,還顛倒是非跟因果,自己不講理還敢打群架。
攤開時間軸,郭彥均25號凌晨2:34發文,ETtoday、三立新聞網、民視新聞網在25日中午跟進報導,「徐芳麗」當天下午才發文,怎麼會成為蘇貞昌口中「謠言」的源頭?
最擅長跟利用認知作戰謀取政治利益的就是民進黨,台中市長參選人蔡其昌的特助竟造謠台中市只打了7,200劑兒童疫苗,立刻被台中市衛生局打臉,澄清台中兒童疫苗早就打了7萬7920人次!蔡其昌特助散播假訊息有名、有實、有據,被踢爆是假訊息後,蔡其昌助理竟然偷偷刪文,在大街罵人,卻連小巷道歉都沒有,請問蘇貞昌,你們罰不罰?還是要裝聾作啞,放任蔡其昌團隊抹黑在第一線辛苦防疫的盧秀燕市府?
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]