貪污無罪!民進黨叫包容貪污黨嗎?

2022 年 6 月 6 日
昨天是民進黨的歷史轉折點,選民會記住這一天。民進黨變成一個包容貪污的政黨,替陳水扁的貪污漂白背書,民進黨的公職應該站出來自清:誰沒有拿過陳水扁的錢?
陳水扁的事情不是不能解決,政治事政治決,只要他肯認罪、道歉、還錢,蔡英文可以特赦他。蔡英文怕弄髒自己的手,不肯特赦他,由立法院民進黨集體共謀修會計法來救扁,是最拙劣的下策,這是蔡英文是民主獨裁最負面的樣板,任何貪污都可以在立法院挟多數暴力竄改法律塗銷罪名,這不是挟民主之名行獨裁之實是什麼?台灣選民有那麼笨嗎?一定會用選票讓民進黨在她手中毀掉。
國務機要費高達每年6000萬,是總統薪資的十多倍,跟首長特別費只有幾萬幾十萬的名稱不同、科目不同、金額更不同,怎麼可以一概而論、比照辦理?光看名稱「國務機要」就知道一定要跟「國務」有關,放著這麼簡單的道理,民進黨竟公然在國會用修法替陳水扁胡亂脫罪,指鹿為馬,讓立法院蒙羞,會貽笑國際,會遺臭萬年。
民進黨吃定了在野黨、吃定了媒體、吃定了輿論、吃定了選民,才敢這麼膽大包天,冒天下之大不韙,硬幹到底。這一天,是民主最黑暗的一天。
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]