大安文山初選5搶2 支持曾獻瑩 搶救楊植斗!

2022 年 4 月 29 日
大安文山初選 「唯二」支持不魯青年!
國民黨台北市大安文山區市議員初選競爭激烈,5位新人要搶2席機會,電話民調從昨晚開跑,將到明天晚上結束。我一貫的立場就是鼓勵新人參政,全力支持「不魯青年」,所以今早邀請參選人曾獻瑩上中廣流行網「趙少康時間」,大聊動保議題,今晚還會請他上「少康戰情室」和大家見面。除了獻瑩,我也要跟大家推薦另一位優秀的不魯青年- 楊植斗
我認識的植斗,過去在國民黨參與的各項公共議題總是戰力十足,最讓我印象深刻的是去年1218公投,為了喚醒所有人的公民意識,植斗不只風雨無阻的街頭演講,最後還用激烈的絕食方式力保「四個同意」訴求。當時我主動到中正紀念堂前看他,親眼見到植斗的虛弱及決心,真的很捨不得,這麼有毅力、這麼敢拚、敢為民喉舌的年輕人,如果無法衝破初選、贏得市議員大選,定是國民黨與台北市民的損失。
這次初選,楊植斗奉行「選舉零看板」理念,落實「降低選舉經費、美化市容」的新政治文化運動,對沒有知名度的新人來說,這是很大的風險,但是植斗有這樣的決心跟膽識。昨天民調第一天,植斗支持度大幅落後,需要大安文山區的好朋友多幫忙,一起搶救這位優秀的青年。
治國經邦,人才為急,拜託住在大安文山的朋友、認識住在大安文山區的朋友,大家樓上揪樓下,互相提醒「今明兩天(4/29、4/30)晚上6點半到10點,電話民調請支持楊植斗、曾獻瑩」,獻瑩愛動物、護家庭,希望他繼續保持衝勁、加油努力,植斗也不要輕言放棄,先盡人事方能知天命,我會陪兩位一起奮鬥到底,加油!
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]