幫國民黨爭取席次最大化 責無旁貸

2022 年 3 月 23 日
幫國民黨爭取席次最大化 責無旁貸
今天有媒體用系列報導方式,聚焦我最近替很多青年「發聲」,爭取國民黨初選過關,用「輔選天王」形容我,甚至報派我參選雙北市長,說我是國民黨「最佳活棋」。一天多了兩個封號,真是謝謝大家的厚愛。
面對年底選戰,希望我參選高雄、新竹、桃園、台北、新北的各種意見都有,不過我的首要目標是 #為國民黨全力輔選,鼓勵優秀人才站出來為人民服務,至於自己參選百里侯 #完全沒有考慮
蔣萬安是很好的台北市長人選,能力、人品都很優秀,只要正式宣布投入選戰,必定爆發力十足,民調也會往上彈升,我對他非常有信心,建議萬安早點宣布,可以帶領藍營市議員一起往前衝刺,為國民黨收復台北市。
至於有不少青年希望跟我合掛看板,邀請我替他們錄製電話拜票語音、宣傳車競選錄音,主要是因為各縣市市長候選人還沒出爐,議員參選人自然會有焦慮感,我因為不選,立場比較中立,所以大家會想找我幫忙壯聲勢,只要是優秀的人選,用得上我,一定會全力協助,力求國民黨席次最大化,發揮監督制衡執政的力量,不讓民進黨一黨獨大、為所欲為。
從這次參選踴躍來看,證明國民黨人才濟濟,即使歷經前幾次公投、補選失利,整體氣勢低迷,還是很多新人願意為國民黨披掛上陣,不灰心、繼續拚,一定可以獲致美好的果實。選戰在即,我的立場就是盡量支持朱立倫主席、支持黨中央,只要需要協助,我一定會全力幫忙,大家一起團結奮鬥!
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]