面對惡意抹黑,國民黨須更團結。盧秀燕加油!

2022 年 1 月 21 日
盧秀燕 加油!
民進黨奪政權無所不用其極,宜蘭縣長林姿妙被搜查約談後,同樣有連任希望的盧秀燕成為下一個鬥爭目標,被抹黑「台中捷運B1站北移,鄰近學校預定地,其實盧家的人已經去買土地」,讓盧秀燕憤而提告。
這麼多小動作,都只是民進黨備戰年底地方選舉的起手式,國民黨必須提高警覺快速反擊。尤其在台中,民進黨想狹中二立委補選勝選優勢,持續對盧市長發動政治追殺,但是真金不怕火煉、身正不怕影子斜, #我全力支持盧市長提告自證清白。獲知自己被告,發言抹黑的李順涼今天竟然不負責任的回應「說清楚就好了」,髒水能這樣亂潑嗎?被告剛好而已。
中二補選前民進黨就為了勝選,強打台中捷運「正英站」議題惹得天怒人怨,選後還是不放過台中捷運,不惜用造謠方式抹黑盧秀燕的操守,把捷運建設作為犧牲品,心中毫無人民福祉與善念。民進黨除了凡事操作抗中保台,就只會惡意抹黑、帶風向,低估選民判斷是非的能力,國民黨上下必須更加團結、互相串聯聲援,撐住認真做事的父母官。
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]