玻璃心別碎一地,化解仇恨乾一杯!

2022 年 1 月 21 日
化解仇恨,乾一杯!
最近「禾餘麥酒」風波鬧得沸沸揚揚,因為留言「塔綠班」被網友出征刷一星負評。「禾餘麥酒」是台灣品牌,以和小農契作方式取得製酒原料,協助復育本土的小麥、大麥、蕎麥、玉米等作物,還鼓勵農民採有機耕作,可以說是以具體行動愛台灣,還被打成「仇視台灣本土力量」的企業,真是令人感嘆。
我們常酸對岸的網友是小粉紅,對他們動不動出征台灣企業、藝人看不下去,我相信台灣人的素質很高,多數人不會像小粉紅老是「玻璃心碎一地」,對照蔡英文曾說「我當總統一天,沒有人需要為自己的認同道歉」,這次禾餘事件完全就是反證。
既然當事人已經為自己的「塔綠班」嘲諷道歉了,大家應該回歸事件起因,就是農委會無力解決鳳梨釋迦產銷失調問題,讓農民成為兩岸關係緊張的犧牲品,禾餘麥酒被綠營側翼大舉出征。真要比較,禾餘是台灣少數精釀啤酒商,願意長期照顧台灣農民,花了六年復耕大麥,比很多嘴上說愛台灣的綠營側翼還要認真。
請展現台灣人遠高於小粉紅的氣度跟民主風範,相挺好啤酒、良心企業,別讓政治蒙蔽了一切。
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]