「不魯青年」正式開播

2022 年 1 月 14 日
「不魯青年」正式開播
擴大決策圈是國民黨的當務之急,幾個人關起門來自己想的小圈子決策時代已經過去了,未來不僅要擴大決策核心,更要試著向年輕世代學習。為了提供年輕人發聲平台,我邀請楊植斗蕭敬嚴錢震宇張煥霖 有事呼煥霖四位「不魯青年」,也是戰鬥藍青年幕僚,未來每週三12:30-13:30,在YouTube觀點頻道直播,期待他們用新腦袋、不同的眼光,針砭國民黨各種問題「直言無畏」。
「不魯青年」每周開講的題目都可以自由發揮,明天第一集由楊植斗、蕭敬嚴打頭陣,討論年底即將登場的地方選舉,國民黨初選制度如何增加年輕人出線的機會,給黨中央具體建言,幫助國民黨年輕化。
「年輕也是一種專業」只有年輕人才了解年輕人的語言與關切的議題,我會提供更多資源及平台培養年輕人,吸引更多青年加入國民黨一展長才,也會傾聽、接受批評,才有機會卸下國民黨的歷史包袱與沉痾。
讓國民黨更團結、更年輕,我們持續努力!
【直播連結】
https://bluefighters.net/wp-content/uploads/2021/09/logo-w.png

出貨及退貨政策

Copyright © 2021 bluefighters. All rights reserved.
客服信箱:[email protected]